Filé de Pescada com Purê de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Pescada com Purê de Maçã - 2 filés de pescada pequenos (cerca de 80 g) - 2 maçãs pequenas - 2 folhas de almeirão roxo - 1 pitada de sal e pimenta do reino - suco de meio limão Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta e deixe descansar por uma hora.
  2. Cozinhe os filés no vapor por 10 minutos.
  3. Descasque as maçãs, tire as sementes, pique e cozinhe por 4 minutos e depois bata no liquidificador.
  4. Arrume os filés no prato sobre as folhas de almeirão roxo (ou outra verdura que tenha em casa).
  5. Rodeie com o purê e decore com fatias de maçã crua.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixe, Maçã, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Pescada, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer