Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry

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Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry
Filé de Pescada com Pimentão, Manjerona e Curry
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Ingredientes
  • 6 filé(s) de pescada amarela
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e mangerona.
  2. Deixe descansar por 1 h.
  3. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva.
  4. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.
  5. Retire os filés e reserve quentes.
  6. Escorra 2.
  7. 3 do óleo da fritura e, no óleo restante, refogue os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras.
  8. Cozinhe até que o pimentão esteja cozido mas não muito mole.
  9. Tempere com pouco sal e com duas colheres de chá de curry.
  10. Se gostar mais forte.
  11. Despeje o molho sobre os filés.
  12. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por SOLON CORDEIRO DE ARAUJO
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Limão, Tomate, Pimenta, Curry, Peixe, Pescada amarela, Receitas de Pescada, Pimentão vermelho, Azeite de oliva, Óleo de soja, Receitas de Peixes, Manjerona, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimentão
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q fixe!!!!!

mimi - em 29/05/2014
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delicia


Mto bom e fácil de fazer! Recomendo.

Daniela Asencio - em 06/03/2013
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adorei


Achei mais fácil do que imaginava, mas não tirei a pele do pimentão, apenas piquei miudinho, ficou uma delícia.Parabéns!!!!

fernanda cardoso - em 20/11/2011
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GOSTO MUITO DE TODOS ESSES INGREDIENTES E JUNTOS, QUE DELÍCIA!!!!!

TEODORO - em 27/06/2008
Vídeos - Como Fazer