Filé de Pescada com Pepino Ralado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 2 unidade(s) de pepino japonês
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de laranja
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de erva-doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Faça um caldo com água, salsão, metade de 1 laranja, erva doce, ramos de cebolinha, salsinha e 1 cabeça de alho.
  2. À parte tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino.
  3. Enrole todos e prenda com palito.
  4. Coloque-os para cozinhar no caldo por 4 minutos.
  5. A seguir rale o pepino no ralo grosso e tempere com shoyu, pimenta-do-reino e limão.
  6. Sirva com os roles de peixe cozido e polvilhe com a cebolinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Pepino japonês, Molho de soja, Receitas de Peixes, Salsinha, Receitas de Pescada, Culinária Popular, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Pescada branca, Receitas Salgadas, Erva doce, Laranja, Shoyu, Brasileira, Cebolinha verde, Cebolinha, Pepino, Limão, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer