Filé de Pescada Com Molho Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Pescada Com Molho Light
Filé de Pescada Com Molho Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de filé de pescada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Light (45 g)
  • 3 ramos de dill lavados e picados
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinarpor 30 minutos.
  2. 2.
  3. Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe.
  4. 3.
  5. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados.
  6. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta.
  7. Sirva o filé de peixecom o molho, acompanhado de abóbora refogada.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32591-7785-111+FILE+DE+PESCADA+COM+MOLHO+LIGHT,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Saudável, Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Pescada, Culinária Light, Pratos principais, light, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Margarina, Receitas Saudáveis, Receitas com Suco de Fruta, Dill
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer