Filé de Pescada com Molho de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Pescada com Molho de Mostarda by - Emilio Barletta Neto Ingredientes - 500 g de filé de pescada Costa Sul - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (café) de mostarda - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha; leve ao fogo e mexa sem parar até derreter, acrescente o leite e continue mexendo, até virar um creme homogêneo.
  3. Adicione a mostarda, o creme de leite fresco e coloque os filés para cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Decore com as cebolinhas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Peixes, Mostarda, Farinha de trigo, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Pescada, Receitas Salgadas, Molho de mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer