Filé de Pescada com Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Pescada com Manga by- Emilio Barletta Neto Ingredientes - 500 g de filé de pescada Costa Sul - 1 manga grande - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra - 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de cebola ralada - pimenta-do-reino - sal a gosto - brócolos fervido de acompanhamento Modo de Preparo Corte a manga em cubos pequenos, misture com a cebola, a salsa, o azeite, o aceto balsâmico, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  2. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, misture as farinhas e passe os filés.
  3. Frite em uma frigideira com anti-aderente e um pouco de azeite.
  4. Sirva com brócolos cozidos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Pescada, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer