Filé de pescada com grão de bico

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Filé de pescada com grão de bico
Filé de pescada com grão de bico
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Ingredientes
  • 1 Xícara(s) Água
  • 2 Cubo(s) Caldo de camarão com cheiro-verde Vitalie
  • 1/2 Quilo(s) Filé de pescada
  • 1 Xícara(s) Grão-de-bico cozido
  • 1 Unidade(s) Tomate médio cortado em rodelas
  • 6 Unidade(s) Azeitonas pretas
  • 1 Unidade(s) Ovo cozido e fatiado
  • 1 Colher(es) de chá Salsinha
Como fazer
  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de camarãocom cheiro-verde.
  2. Na panela com o caldo, alterne camadas de filé de pescada, grão de bico e tomate.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até os filés ficarem cozidos.
  4. Transfira para uma travessa, cubra com as azeitonas e o ovo cozido.
  5. Salpique a salsinha e sirva com arroz branco.
  6. Variação: Se preferir, substitua a salsinha por coentro.
  7. Dica: Regue o arroz com o caldo do cozimento do peixe.
  8. Dica: Utilize o caldo do cozimento do grão-de-bico para o preparo de sopas e ensopados.
  9. Dica: Experimente cozinhar o grão-de-bico com caldo de legumes até ficar macio e secar todo o caldo.
  10. Depois de frio tempere com azeite, suco de limão e sirva como salada acompanhado de folhas verdes e tomate picado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Receitas de Pescada, Salsinha, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixe, Azeitona, Pratos principais, Azeitona preta, Caldo de legumes, Ovo cozido, Grão de Bico, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de camarão
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