Filé de pescada com creme de palmito

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • creme
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de palmito picado
  • 1 xícara de chá de Molho branco
  • 1 colher de café de noz-moscada ralada
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Bata numa tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.
  2. Passe os filés nessa mistura e coloque-os num refratário.
  3. Cubra com o molho restante e deixe tomar gosto por 1 hora.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
  5. Retire e reserve.
  6. Creme: numa panela média, doure a cebola e o alho no azeite.
  7. Junte o palmito, o Molho branco a noz-moscada, o molho de tomatee o sal. misture bem e ferva.
  8. Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
  9. Coloque os filés numa travessa, salpique cheiro-verde e sirva com o creme de palmito.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
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