Filé de Pescada com Creme de Palmito

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Ingredientes
  • •1 kg de filé de pescada
  • •Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • •Suco de 1 limão
  • •2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • •1 colher (sobremesa) de mostarda
  • Molho
  • •2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • •1 cebola ralada
  • •2 dentes de alho amassados
  • •500g de palmito picado
  • •1 xícara (chá) de molho branco (receita)
  • •1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • •1 colher (sopa) de molho de tomate
  • •Sal à gosto
  • •2 colheres (sopa) de creme de leite
  • •2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata em uma tigela o sal, a pimenta, o limão, o azeite de oliva e a mostarda.
  3. 2.
  4. Passe os filés nessa mistura, cubra-os com o molho restante, e deixe tomar gosto por uma hora.
  5. 3.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Reserve.
  7. Molho 1.
  8. Doure a cebola e o alho no azeite de oliva.
  9. 2.
  10. Junte o palmito, o Molho branco a noz-moscada, o molho de tomatee o sal.
  11. Misture bem e cozinhe 5 minutos.
  12. 3.
  13. Acrescente o creme de leite.
  14. Misture e retire do fogo.
  15. 4.
  16. Coloque os filés em uma travessa, salpique cheiro-verde e cubra com o molho de palmito.
  17. Molho branco Ingredientes •2 xícaras de leite •1 colher de sopa, bem cheia, de farinha de trigo •1 colher de sopa de manteiga •sal e pimenta do reino branca a gosto Modo de preparar 1.
  18. Derreta a manteiga em uma panela, adicionando a farinha e deixando cozinhar por 3 minutos.
  19. 2.
  20. Bata no liquidificador com o leite e volte à panela.
  21. 3.
  22. Sempre mexendo, cozinhe 5 minutos, até obter consistência cremosa.
  23. 4.
  24. Sal e pimenta a gosto.

Receita indicada por João Sena
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