Filé de Pescada com Creme de Cebola

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Como fazer
  1. Filé de Pescada com Creme de Cebola Ingredientes - 1 kg de filé de pescada branca - 1 vidro de 250 g de maionese sabor limão - 2 pacotes de creme de cebola - suco de 2 limões - pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Lave os filés de pescada e escorra bem, tempere com o suco de limão e a pimenta-do-reino, deixe descansar por 1 hora.
  2. Após esse tempo escorra o excesso de limão dos filés e passe no creme de cebola.
  3. Unteum refratário com maionese de limão e intercale os filés com a maionese terminando com cobertura de maionese.
  4. Leve ao forno alto por volta de 40 minutos.
  5. Sirva com arroz branco parabolizado e purê de batatas.
  6. Importante: Não acrescente sal, pois o creme de cebola e a maionese já tem o suficiente.

Receita indicada por Mauro Manolo
Tags: Creme de cebola, Cebola, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixe, Receitas de Pescada
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