Filé de ´pescada com brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) maionese
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) brócolis cozido
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta e 1/2 xícara de maionese.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por 20 minutos. Reserve.
  4. À parte, coloque a maionese restante, o alho, os tomates e refogue por 5 minutos.
  5. Junte o brócolis.
  6. Sirva sobre o peixe.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Verduras, Peixes e Frutos do Mar, Brócolis, Suco de limão, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Pimenta do reino, Maionese, Receitas de Pescada, Receitas de Peixes, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer