Filé de ´pescada com brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) maionese
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) brócolis cozido
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o limão, o sal, a pimenta e 1/2 xícara de maionese.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por 20 minutos. Reserve.
  4. À parte, coloque a maionese restante, o alho, os tomates e refogue por 5 minutos.
  5. Junte o brócolis.
  6. Sirva sobre o peixe.

Receita indicada por josé neves
Tags: Brócolis, Alho, Receitas Salgadas, Peixe, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Verduras, Receitas de Pescada, Maionese, Pratos principais, Receitas de Peixes, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...