Filé de Pescada Branca Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Forre a assadeira com papel alumínio e acrescente os filés de pescada uma a um e tempere com sal, salsa, coentro, cebola manjericão e o suco de limão.
  2. Cubra o peixe com papel alumínio e leve para assar em forno médio, por cerca de 45 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsão, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Receitas Salgadas, Manjericão, Pratos principais, Coentro, Pescada branca, Receitas de Pescada, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todas as comidas sao muito bom

Guillermo - em 03/10/2009
Vídeos - Como Fazer