Filé de Pescada Branca Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para temperar os filés: (receita p/ aprox. 5 filés)
  • Fondor para peixes e aves (ou tempero com sal que desejar)
  • Cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Orégano
  • Para o molho:
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates grandes
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • salsinha à gosto
  • sal à gosto
  • orégano à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • Azeite
Como fazer
  1. Coloque os filés temperados no forno pré aquecido, e corte todos os ingredientes do molho em rodelas finas.
  2. Coloque os pimentões junto com o azeite em uma panela e refogue até ficar molinho.
  3. Acrescente as cebolas, e, após refogá-las, junte os tomates.
  4. Acrescente os temperos e, por último, o molho de tomate.
  5. Mexa por mais 10 minutos e reserve.
  6. Quando o peixe estiver quase pronto, reitre-o do forno, regue com o molho e volte ao forno até que fique pronto.
  7. Sirva com arroz branco e salada.

Receita indicada por Talita Tahan
Tags: Receitas de Pescada, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Peixe, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Sal, Pratos principais, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer