Filé de Pescada Assado com Creme de Brócolis

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca limpo(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de coentro picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Refogue no azeite, todos os filés de peixe, até desmanchar.
  2. Acrescente a cebola, o tomate batido com 0.
  3. 5 xícara de água, e sal a gosto.
  4. Refogue por mais uns 10 minutos.
  5. Em outra panela, coloque o leite com os flocos de aveia, leve ao fogo baixo, até engrossar.
  6. A seguir adicione os brócolis picados, as clarasbatidas em neve o queijo ralado e o coentro.
  7. Unteum refratário com azeite, coloque o peixe, o creme de clarascom brócolis e o queijo ralado.
  8. Asse até dourar.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aveia em flocos, Azeite, Tomate, Pratos principais, Leite desnatado, Coentro, Brócolis, Receitas de Pescada, Pescada branca, Clara de ovo, Peixes e Frutos do Mar, Verduras, Receitas Salgadas, Aveia, Parmesão, Receitas de Peixes, Peixe
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