Filé de Pescada Assada

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Filé de Pescada Assada
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Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. Numa vasilha a parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
  3. Retire os filés do tempero e deixe-os seco.
  4. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
  5. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.
  6. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
  7. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
  8. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Pescada, Culinária Popular, Pescada branca, Suco de limão, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Cebolinha, Receitas de Peixes, Assados de forno, Cebolinha verde, Manteiga, Salsinha
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Este comentário foi relevante? 4

Substituí a manteiga por azeite de oliva. Ficou muito bom!

Fátima - em 20/09/2007
Este comentário foi relevante? 2

Delícia ! super leve, eu acrescentei castanha do pará.

Gabi - em 25/05/2007
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Nunca tinha feito peixe. Esta receita é simples e muito saborosa, simplesmente perfeito.

Carla - em 11/07/2012
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Muito bom!!


Preparo fácil, muito saboroso!!!

Marcelo Matsumoto - em 21/09/2010
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Muito gostoso! Eu acrescentei tomilho ao molho de manteiga e ficou ótimo.

marinoandreia - em 27/03/2007
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ótimo e prático!!


Muito bom e mais saudável do que frito!!

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fil? de tambaqui


Ótima receita! fiz com o filé de tambaqui! aqui se compra o peixe inteiro e tira toda espinha. fica só o filé! muito bom!!!

Helton Dos Santos - em 27/12/2014
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Adorei a receita, o peixe ficou bem macio e temperado. Só que deixei um pouco mais no tempero, por duas horas e deixei em fogo baixo por 40 minutos.

Elaine Lopes - em 13/04/2014
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Ficou maravilhoso!!!!!

Biage - em 10/02/2014
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Fiz hoje no almoço... uma delícia!

No entanto substitui a manteiga por azeite (estava sem manteiga) e acrescentei uma colher de chá de mostarda Dijon... ficou muito bom!!!

Dani Arantes - em 06/02/2014
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