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Filé de Pescada Assada

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Filé de Pescada Assada
Filé de Pescada Assada
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Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.
  2. Numa vasilha a parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer outro condimento de sua preferência.
  3. Retire os filés do tempero e deixe-os seco.
  4. Bezunte-os com a manteiga misturada às ervas.
  5. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.
  6. Arranje-os numa fôrma e leve-os ao forno para assar por 20 minutos.
  7. Não fica cheiro e o filé é assado de fora para dentro.
  8. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pescada branca, Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha verde, Assados de forno, Cebolinha, Suco de limão, Manteiga, Brasileira, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Pescada
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Este comentário foi relevante? 4

Substituí a manteiga por azeite de oliva. Ficou muito bom!

Fátima - em 20/09/2007
Este comentário foi relevante? 2

Delícia ! super leve, eu acrescentei castanha do pará.

Gabi - em 25/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

Nunca tinha feito peixe. Esta receita é simples e muito saborosa, simplesmente perfeito.

Carla - em 11/07/2012
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Muito bom!!


Preparo fácil, muito saboroso!!!

Marcelo Matsumoto - em 21/09/2010
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Muito gostoso! Eu acrescentei tomilho ao molho de manteiga e ficou ótimo.

marinoandreia - em 27/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

ótimo e prático!!


Muito bom e mais saudável do que frito!!

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fil? de tambaqui


Ótima receita! fiz com o filé de tambaqui! aqui se compra o peixe inteiro e tira toda espinha. fica só o filé! muito bom!!!

Helton Dos Santos - em 27/12/2014
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Adorei a receita, o peixe ficou bem macio e temperado. Só que deixei um pouco mais no tempero, por duas horas e deixei em fogo baixo por 40 minutos.

Elaine Lopes - em 13/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Ficou maravilhoso!!!!!

Biage - em 10/02/2014
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Fiz hoje no almoço... uma delícia!

No entanto substitui a manteiga por azeite (estava sem manteiga) e acrescentei uma colher de chá de mostarda Dijon... ficou muito bom!!!

Dani Arantes - em 06/02/2014
Vídeos - Como Fazer