Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •4 filés de pescada branca
  • •1 cebola picada
  • •quanto baste de salsinha
  • •quanto baste de cebolinha verde
  • •1 folha e louro
  • •1/2 colher de sopa de suco de limão
  • Molho:
  • •2 colheres de sopa de manteiga
  • •1 cebola picada
  • •12 azeitonas verdes picadas
  • •1 colher de sopa de vinagre branco
  • •1 colher de chá de molho inglês
  • •500 gr de tomate picado, sem pele, sem sementes
  • •1 colher de sopa de farinha de trigo
  • •quanto baste de sal
  • •quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • •quanto baste de limão em rodelas
Como fazer
  1. Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos Molho: Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates.
  2. Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta.
  3. Montagem: Arrume o peixe em uma travessa, e jogue por cima o molho de tomate.
  4. Enfeite com salsinha e rodelas de limão.
  5. Sirva com arroz branco e brócolis alho e óleo.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Peixe, tomate, Farinha de trigo, Molho de tomate, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Pescada, Receitas de Peixes, Louro, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta, Vinagre Branco, Suco de limão, Cebolinha, Pescada branca, Azeitona verde, Molho inglês, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer