Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Pescada ao molho de tomateby - Emilio Barletta Neto Ingredientes - 500 g de filé de pescada - 5 dentes de alhos picados - 3 tomates firmes picados (sem semente) - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (chá) de orégano - 1 colher (sopa) de Salsa picada - pimenta-do-reino e sal a gosto Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino; coloque em uma panela, o azeite e o alho picadoe frite ligeiramente, acrescente o tomate picado; cozinhe por 1 minuto, junte o orégano, misture bem e disponha os filés, certificando-se que fiquem cobertos pelo molho, cozinhe em fogo médio por 4 minutos, desligue o fogo, salpique a salsa e regue com mais azeite.
  2. Sirva com purê de batatas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: tomate, Receitas de Peixes, Receitas de Pescada, Pratos principais, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer