Filé de Pescada ao Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Pescada ao Molho de Tomate
Filé de Pescada ao Molho de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 12 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de limão em rodelas
Como fazer
  1. Lave bem os filés de peixe, cozinhe-os em água com cebola, salsinha, cebolinha, o louro e o suco do limão de 10 a 15 minutos.

Molho

  1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola, as azeitonas, o vinagre, o molho inglês e os tomates.
  2. Cozinhe junto com um pouco do caldo que cozinhou o peixe, engrosse com a farinha de trigo e tempere com o sal e a pimenta.

Montagem

  1. Arrume o peixe em uma travessa, e jogue por cima o molho de tomate.
  2. Enfeite com salsinha e rodelas de limão.
  3. Sirva com arroz branco e brócolis alho e óleo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeitona verde, Volta às Aulas, Receitas de Peixes, Vinagre branco, Pratos principais, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Peixes e Frutos do Mar, Louro, Receitas de Pescada, Tomate, Cebolinha verde, Limão, Molho inglês, Baixo Colesterol, Cebolinha, Receitas Salgadas, Pescada branca, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Azeitona, Molho, Peixe, Salsinha, Manteiga, Molho de Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Observação.


Vou tentar fazer, dai vou comentar novamente. Pescada comum tem muita espinha. Pescada BRANCA não !

Steffy - em 06/02/2011
Este comentário foi relevante? 1

O molho é delicioso. Da próxima vez, tentarei trocar a pescada pelo cação por causa das espinhas .

jessicafc - em 03/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

receita deliciosa


tá aprovadíssimaaa =9

helka - em 22/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE TOMATE


Receita muito boa e relativamnte fácil de fazer.

Noruyama

Noboru Yamasaki - em 20/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Gosto muito de peixe, é uma receita gostosa, leve e de minha preferência, de preparo fácil. Muito boa...

sanycook - em 07/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

facil


O prato ficou delicioso. Fácil de fazer e muito rápido. Pouco calórico. Concordo com a Jéssica. Vou tentar da próxima vez com cação por causa das espinhas...

rose teles - em 05/02/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...