Filé de pescada ao molho de maracujá

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Ingredientes
  • Cacá Siqueira
  • Filé de Pescada
  • 1kg de filé de pescada branca
  • 2 limões
  • pimenta-do-reino branca moída
  • sal à gosto
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes pequenos de manteiga
  • 1 litro de álcool
  • Molho de Maracujá
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 copo americano de suco de maracujá
  • 2 polpas de maracujá
  • 2 pitadas de sal
  • 1 1/2 copo açúcar
  • 1 copo de leite
  • manjericão à gosto
Como fazer
  1. Filé de Pescada Pegar o filé e passar no álcool e no limão.
  2. Tempere com sal e pimenta, passe na farinha e frite no óleo quente.
  3. Quando for virar os filés, vá despejando o vinho aos poucos para flambar; coloque no prato e em seguida o molho de maracujá.
  4. Molho de Maracujá Coloque os ingredientes numa panela, mexer bem até virar um creme, depois leve ao fogo por mais ou menos 7min, sempre mexendo.
  5. Acompanhamento: Arroz com champignon Ingredientes: 1 vidro grande de champignon cortado em lâminas 1/2 cálice de vinho branco seco 1 colher e 1/2 margarina salsinha picadaà gosto arroz cozido.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Pescada, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Creme de Leite, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Pescada branca, Vinho branco seco
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