Filé de pescada ao molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de filé de pescada
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo p/ empanar
  • ½ litro de óleo
  • Ingredintes para o molho:
  • ½ kg de camarões pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 200g de mussarela
Como fazer
  1. temperaros filés com alho, suco de limão e sal Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente Reservar Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomatee sal Colocar os camarõese deixar apurar por 3 minutos Desligar o fogo e acrescentar a salsinha Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarãoe cobrir com a mussarela Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Empanados, Peixe, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Receitas Salgadas, Receitas de Pescada, Farinha de trigo, Camarão, Pratos principais, Azeite, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Sal, Alho, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer