Filé de Pescada ao molho de Camarão

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Ingredientes
  • 1kg de filé de pescada
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo p/ empanar
  • ½ litro de óleo
  • Ingredintes para o molho:
  • ½ kg de camarões pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 200g de mussarela
Como fazer
  1. temperaros filés com alho, suco de limão e sal.
  2. Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente. Reservar.
  3. Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomatee sal.
  4. Colocar os camarõese deixar apurar por 3 minutos.
  5. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.
  6. Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarãoe cobrir com a mussarela.
  7. Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Receita indicada por Gus Palivoda
Tags: Salsinha, Alho, Mussarela, Receitas de Pescada, Camarão, Peixe, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Sal, Receitas Salgadas, Empanados, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta
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