Filé de Pescada ao molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Pescada ao molho de camarão
Filé de Pescada ao molho de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de filés de pescada
  • 300g de camarões limpos sem cabeça
  • 300ml de molho de tomate
  • 50ml de leite de coco
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho moídos
  • 5gr cheiro verde
  • 80gr pimentão vermelho
  • 80gr farinha de trigo
  • 20gr Sal
  • 10gr pimenta do reino
  • 1 limão
  • 2 ovos
Como fazer
  1. temperaros filés com limão, alho e sal.
  2. Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo Retirar o excesso de farinha.
  3. Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar temperaro molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados Acrescentar o cheiro verde.
  4. Refogar os camarõesem azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates.
Dona Eva
Tel. (13) 3347-2001



Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Pescada, Azeite, Pimenta do reino, Peixe, Alho, Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Leite de Coco, Cheiro verde, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

oi,dentro da receita no ingrediente esta pedindo o leite de coco mas no moda de preparo o leite de coco nao entra !!!que hora eu posso colocar o leite de coco?obrigado!!!

renata - em 05/04/2012
Vídeos - Como Fazer