Filé de Pescada ao Molho Bechamel

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Filé de Pescada ao Molho Bechamel
Filé de Pescada ao Molho Bechamel
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Ingredientes
  • 1 kg de pescada branca em filés
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimentão vermelho em tiras
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, Aji-no-moto e pimenta-do-reino branca.
  2. Coloque metade dos filés temperados em um refratário.
  3. Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates.
  4. Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate.
  5. Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  6. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Molho

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
  2. Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida.
  3. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.
  4. Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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molho branco


Adorei essa receita. É perfeita!

naide - em 20/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

cris - em 04/07/2010
Vídeos - Como Fazer