Filé de pescada ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada
  • Tempero a gosto para temperar os filés
  • Farinha de trigo para para empanar os filés
  • 1 Molho branco
  • 1 molho de camarão um toque de coentro para dar um sabor especial
  • Queijo mussarela (200 g) para cobrir
  • Se quiser pode por alguns pedaços de banana na camada bem madura
Como fazer
  1. Frite os filés, depois arrume em uma assadeira e por cima o molho de camarão outra camada de Molho brancoe por último a mussarela.
  2. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Receitas com Molho Branco, Receitas de Peixes, Assados de forno, Receitas Salgadas, Peixe, Empanados, Farinha de trigo, Receitas de Pescada, Pratos principais, Coentro, Camarão, Como fazer Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer