Filé de pescada ao forno

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 cálice de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • farinha de rosca
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta e vinho branco.
  2. Para o molho: refogue a cebola no óleo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  3. Coloque os filés temperados num refratário e cubra com o molho.
  4. Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar e sirva a seguir.
  6. Rende: 6 pessoas.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Vinho branco, Receitas de Pescada, Pimenta do reino, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Gratinados, Peixe, Farinha de rosca, Queijo ralado, Pratos principais, Amido De Milho, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar
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