Filé de Pescada a Milanesa `A Wesley Crespo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Pescada a milanesa`A Wesley Crespo by - Wesley Crespo Ingredientes - 1 kg de filé de peixe - 2 ovos batidos - farinha de rosca temperada para empanar - sal e pimenta a gosto - óleo para fritar Para o Molho - 2 colheres (sopa) de manteiga - 100 g de alcaparras (deixe 20 minutos de molho) Modo de Preparo Lave o peixe e tempere com sal e pimenta.
  2. Passe no ovo batido, na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente. Reserve.
  3. Pegue manteiga acrescente as alcaparras, e leve ao microondas por 2 minutos.
  4. Coloque o peixe num refratário e regue o molho de alcaparras.
  5. Sirva com salada verde.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Microondas, Peixes e Frutos do Mar, Empanados, Receitas de Pescada, Milanesa, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixe, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer