Filé de Pescada a "La Nana"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 filés limpos de Pescada Branca
  • 1/2 maço de Alho Poró cortado bem fininho
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 embalagem de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura baixa (205º); Em uma forma ou refratário, coloque os filés temperados e em seguida adicione o alho poró e a cebola por cima dos filés.
  3. Despeje o creme de leite e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que o creme de leite gratine.
  4. Sirva com arroz branco e fritas.

Receita indicada por Fernanda Rosa
Tags: Receitas de Pescada, Gratinados, Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Alho poró, Pimenta do reino, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Pescada branca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...