Filé de Pescada a "La Nana"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 filés limpos de Pescada Branca
  • 1/2 maço de Alho Poró cortado bem fininho
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 embalagem de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno em temperatura baixa (205º); Em uma forma ou refratário, coloque os filés temperados e em seguida adicione o alho poró e a cebola por cima dos filés.
  3. Despeje o creme de leite e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que o creme de leite gratine.
  4. Sirva com arroz branco e fritas.

Receita indicada por Fernanda Rosa
Tags: Pescada branca, Peixe, Alho poró, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Pescada, Receitas de Peixes, Pratos principais, Creme de leite, Receitas Salgadas, Gratinados, Pimenta do reino, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer