Filé de Pescada à Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Pescada à Italiana Ingredientes - 500 g de filé de pescada - 1 berinjela picada - 1 abobrinha picada - 1 cenoura ralada - 2 colheres (sopa) de cebola picada - 3 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 tomate em rodelas - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - pimenta do reino - sal Modo de preparo Numa panela com azeite, junte a cebola, sal, abobrinha, a cenoura e a berinjela.
  2. Deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
  3. Corte os filés em dois pedaços e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Junte aos legumes e reduza o fogo.
  5. Adicione o tomate cortado em fatias e salsa.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Peixes, Receitas de Pescada, Pratos principais, Italiana, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer