Filé de Pescada à Fiorentina

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Filé de Pescada à Fiorentina
Filé de Pescada à Fiorentina
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Ingredientes
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1/2 unidade(s) de cebola picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de salsinha
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 ml de leite
Como fazer
  1. Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre em água fervente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Numa frigideira, frite a cebola na manteiga até murchar.
  4. Incorpore a farinha de trigo, mexendo bem.
  5. Adicione o leite aos poucos e deixe engrossar.
  6. Passe o Molho brancona peneira para tirar a cebola.
  7. Pique o espinafre e adicione ao molho.
  8. Passe os filés pela farinha de trigo e frite.
  9. Distribua os filés numa travessa com o molho de espinafre por cima e salpique parmesão.
  10. Leve ao forno para gratinar.
  11. Sirva com arroz.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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Dica


Eu utilizei filé de badejo ao invés de pescada. Ficou muito bom.

Lilian Tuzi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELICIA!!!!!!!!!!!!!

JULIANA - em 06/10/2009
Vídeos - Como Fazer