Filé de Pescada à Dorê com Purê de Batatas e Ervilhas

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Como fazer
  1. Filé de Pescada à Dorê com Purê de Batatas e Ervilhas Ingredientes - ½ kg de filé de pescada - 3 ovos - farinha de trigo - 2 batatas cozidas - leite - manteiga - 200 g de ervilhas frescas - sal e pimenta a gosto - salsinha e cebolinha picada Modo de Preparo Passe no processador as ervilhas com o leite.
  2. Leve em uma panela para apurar.
  3. Esprema as batatas numa panela acrescente o leite e o sal; mexa até formar um purê.
  4. A seguir, misture o creme de ervilhas.
  5. Numa vasilha, bata os ovos, acrescente a cebolinha. Reserve.
  6. Passe o peixe na farinha de trigo, no ovo e frite-os.
  7. Num refratário, arrume os filés e decore com o creme.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Peixe, Receitas de Batata, Ervilha, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Receitas de Pescada, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
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