Filé de Pescada a Dorê com Molho de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Pescada a Dorê com Molho de camarãoIngredientes - 500 g de filé de pescada - 2 ovos - farinha de trigo - 200 g de camarõespequenos - ½ cebola - 1 xícara (chá) de purê de tomate - sal a gosto - óleo - açucar - limão - Salsa picada - coentro picado - pimenta do reino Para acompanhar purê de batatas Modo de Preparo Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar a cebola e deixar murchar.
  2. Adicionar o purê de tomate, o sal e a salsa, deixar cozinhar.
  3. Acrescentar uma pitada de açúcar.
  4. Acrescentar os camarõestemperados com sal, deixar cozinhar.
  5. Adicionar coentro.
  6. Passar os filés de peixe, temperados com sal, na farinha de trigo, depois no ovo batido com sal e pimenta do reino, e fritar em óleo.
  7. Servir com o molho e se preferir acompanhar com purê de batatas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Pescada, Azeite, Farinha de trigo, Pratos principais, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer