File de Peixe St Peter ao Molho de Limão

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Ingredientes
  • 6 a 8 files de peixe de preferência o St Peters
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 limões
  • Raspas de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Azeite de oliva à gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • Salsinha picadinha para enfeitar
Como fazer
  1. Tempere os files com sal e limão e reserve.
  2. Em uma panela, frite a cebola no azeite deixando - a bem dourada.
  3. Em seguida acrescente o molho de soja e a farinha de trigo dissolvida na agua.
  4. Ferva, mexendo ate conseguir um molho consistente.
  5. Desligue o fogo, acrescente as raspas de limão, mexa bem e deixe descansando com tampa.
  6. Frite os files temperados em uma frigideira antiaderente com um pouquinho de azeite.
  7. Coloque os files em uma travessa, acrescente o molho sobre eles e por fim, salpique a salsinha.
  8. Dica: Sirva com purê de batatas e brócolis refogados.
Salgados, Crustaceos

Crédito da receita:
Retirada do Jornal Saude Ultrafarma de Abril de 2014.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Shoyu, Culinária Popular, Filé de Peixe, Azeite de oliva, Tilápia, Brasileira, Limão, Peixe, Molho de soja, Farinha de trigo, Bebidas, Azeite, Salsinha, Saint Peter
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