Filé de Peixe Recheado

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Ingredientes
  • Para o peixe:
  • 1.5 kg de robalo cortado em 2 filés grossos
  • Suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • Para o Recheio:
  • 500 g de camarão descascado
  • 1 cebola média cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pedaço e 2 cm de gengibre ou 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 2 fatias de pão de forma
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • sal a gosto
  • Para o molho:
  • 1/2 xícara de leie de coco (120 ml)
  • 1/2 xícara de água
  • 4 tomates sem péle e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Preparo do Peixe: Na vespera com uma faca amolada, abra cada filé pela parte mais grossa, no sentido do comprimento, sem separá-las.
  2. Tempre os dois filés com sal e o suco de limão.
  3. Preparo do Recheio: Coloque o camarão limpono processador com a cebola, alho, gengibre, as fatias de pão picadas, molho de pimenta e o sal.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Espalhe metade do recheio sobre cada uma das partes de cada filé.
  6. Dobre a parte sem recheio por cima e aperte bem para formar um sanduíche.
  7. Coloque os filés numa assadeira e reserve.
  8. Preparo do molho: bata todos os ingredientes no liquidificador ou passe pelo processador.
  9. Derrame sobre os filés, cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  10. Na hora de servir preaqueça o forno a 250º C e asse o peixe por aproximadamente 30 a 40 minutos coberto com papel alumínio.
  11. Teste espetando o peixe com um garfo.
  12. Se estiver no ponto, ele vai separar em lascas.
  13. Retire do forno e sirva em seguida.
Você pode manter o peixe na geladeira por no máximo 24 horas.


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