Filé de peixe recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de peixe (pescada, linguado ou o que preferir)
  • pimenta
  • páprica
  • suco de limão
  • 500g de camarões cozidos e picados
  • 1 cebola ralada
  • farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo
  • sal
Como fazer
  1. Limpe e tempere os filés.
  2. Por cima de cada filé, espalhe os camarõese cebola.
  3. Enrole e prenda com palito.
  4. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Frite e sirva com rodelas de tomate e limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Farinha de rosca, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Farinha de trigo, Suco de limão, Brasileira, Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer