Filé de Peixe Recheado

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Como fazer
  1. filé de peixeRecheado Rendimento: 4 porções 220 calorias cada porção Ingredientes - 4 filés de peixe (400 g aproximadamente) - sal a gosto - pimenta branca a gosto - 2 colheres (chá) de azeite Para o recheio - 4 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado - 4 colheres (sopa) de ricota esfarelada - 1 pitada de noz-moscada Para o molho - 2 colheres (chá) de azeite - 2 dentes de alho amassados - 2 filés de anchovas amassados - 4 colheres (sopa) de suco de laranja - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - tomilho fresco a gosto - tirinhas de casca de laranja (para enfeitar) Modo de Preparo Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre uma das partes do filé.
  3. Dobre a outra parte por cima e coloque em uma assadeira untada.
  4. Pincele com o azeite e leve ao forno médio, enquanto prepara o molho.
  5. Refogue o alho no azeite e junte a anchova, o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o caldo de legumes e deixe engrossar.
  6. Adicione o creme de leite e o tomilho, Mexa e regue o filé na hora de servir.
  7. Enfeite com as tirinhas de casca de laranja.
  8. Sirva com arroz integral e brócolis.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Suco de laranja, Filé de Peixe, Pratos principais
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