Filé de Peixe Recheado com Espinafre

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Receita de autoria da culinarista Eladir Carneiro, que é professora de Culinária no SESC/ Santos.
Ingredientes
  • 8 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de queijo prato
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho.
  2. Refogue a cebola, no azeite, junte o espinafre picado.
  3. Coloque sobre cada filé, uma colher de espinafre e uma fatia de queijo, dobre o filé e prenda com palitos.
  4. Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque 01 colher de catupiry, sobre cada filé, e leve ao forno alto (200°C), por 20 minutos.
  5. Sirva com purê de batatas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Espinafre, Requeijão culinário, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco, Filé de Peixe, Culinária Popular, Pimenta do reino, Receitas de Natal, Suco de limão, Receitas de Peixes, Pescada branca, Queijo prato, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Receitas Salgadas, Azeite, Como fazer purê de batata, Verduras, Bacalhau
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