Filé de Peixe Recheado com Espinafre

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Como fazer
  1. filé de peixeRecheado com Espinafre Filé de Peixe Recheado com Espinafre Receita indicada por: Antonio Roque Pricoli Bueno Receita de autoria da culinarista Eladir Carneiro, que é professora de Culinária no SESC/ Santos.
  2. Ingredientes: - 08 filés de pescada branca - sal e pimenta - 01 colher de suco de limão - 03 dentes de alho amassados - 01 xícara de espinafre cozido - 1/4 xícara de queijo prato ou gruyère - 01 cebola ralada - 1/2 xícara(chá) de vinho branco seco - 02 colheres (sopa) de azeite - 01 caixa de catupiry Modo de Preparo: Tempere os filés com sal, suco de limão, pimenta e alho.
  3. Refogue a cebola, no azeite, junte o espinafre picado.
  4. Coloque sobre cada filé, uma colher de espinafre e uma fatia de queijo, dobre o filé e prenda com palitos.
  5. Coloque os filés em um refratário, junte o vinho, regue com azeite e coloque 01 colher de catupiry, sobre cada filé, e leve ao forno alto (200°C), por 20 minutos.
  6. Sirva com purê de batatas.
  7. Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Espinafre, Pratos principais, Filé de Peixe, Verduras, Peixe, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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