Filé de Peixe Recheado ao Molho de Açafrão

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Ingredientes
  • 1 kg de linguado em filés
  • 200 gr de camarão rosa
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 500 ml de caldo de peixe
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de louro
Como fazer
  1. Separe as pontinhas dos aspargos e corte-as no sentido longitudinal.
  2. Limpe os filés, acertando-os dos lados e utilize as aparas para fazer um caldo de peixe.
  3. Corte cada filé ao meio.
  4. Coloque os camarõesno caldo e cozinhe-os rapidamente.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Tempere os filés de linguado com sal, coloque em cada um deles dois pedacinhos de aspargo (ou mais, se quiser.
  7. Abra o camarãoao meio no sentido longitudinal e coloque um camarãoem cada filé.
  8. Enrole, de modo a formar um rolinho, deixando as pontinhas dos aspargos aparecendo.
  9. Prenda com um palito.
  10. Coe o caldo de peixe numa panela, tempere levemente com azeite e sal.
  11. Acrescente o louro e coloque os rolês para cozinhar.
  12. Vire-os com cuidado para não desmanchar.
  13. Deixe cozinhar aproximadamente por 15 minutos.
  14. Numa panela, coloque um pouco de azeite para aquecer.
  15. Coloque numa xícara, farinha de trigo, água e açafrão, misturando bem.
  16. No azeite quente, frite o alho ligeiramente, junte um pouco do caldo de frango e acrescente a mistura de farinha, água e açafrão.
  17. Mexa enquanto engrossa.
  18. Para servir, coloque no prato o molho, sobre ele os linguados.
  19. Decore com raminhos de dill.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
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