filé de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
filé de peixe
filé de peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de filé de peixe
  • azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates maduros e firmes cortados em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • manjericão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, junte a cebola e deixe murchar.
  2. Acrescente os tomates, o alho e o manjericão.
  3. Acerte o sal e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo brando.
  4. Em seguida, junte os filés de peixe e deixe por mais 7 minutos.
  5. Retire do fogo e sirva acompanhado de purê de batatas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Filé de Peixe, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Manjericão, Sal, Peixe, Azeite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer