Filé de Peixe Pollock ao Forno

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Filé de Peixe Pollock ao Forno
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Ingredientes
  • 06 Filés de peixe Pollock (aproximadamente 800 g)
  • 01 maço de coentro
  • 01 tomate médio maduro
  • 01 cebola média
  • 01 limão
  • Sal quanto baste
  • Molho de alho
  • Ervas finas
  • Azeite
  • Molho Shoyu
Como fazer
  1. Em uma vasilha de profundidade média coloque os flés para marinarno suco do limão e o sal por meia hora, após escorra o caldo gerado, em uma outra vasilha misture o tomate a celoba e o coentro picados ém pedaços bem pequenos, adicione uma colher de sopa de molho de alho, uma colher de sopa de molho shoyu e um fio de azeite.
  2. Em um refratário de tamanho suficiente para acomodar os filés regue o fundo do mesmo com azeite à vontade, faça uma camada dos temperos previamente preparados (tomate, cebola e coentro) acondicione então os filés e cubra-os com o restante dos temperos, salpique um pouco das ervas finas, regue com mais azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200º e deixe cozinhar por 25 minutos dependendo do forno, sirva com arroz branco e um bom vinho de sua preferência.
  3. Porção para três pessoas.
O pollock, ou pollack, é um peixe de carne branca do gênero Pollachius. Encontrado a 180 metros de profundidade, entre as pedras, o pollock é um dos peixes mais consumidos no mundo, sendo pescado desde o Pacífico norte do Alaska até o norte do Japão. Em alguns países da Europa, este peixe tem sido muito procurado como alternativa ao bacalhau. Apesar de ser um peixe de carne branca, o pollock é bastante apreciado por seu sabor diferenciado


Receita indicada por Anor de Assis Silva
Tags: Molho de alho, Pratos principais, Filé de Peixe, Azeite, Receitas de Peixes, Ervas finas, Coentro, Shoyu, Receitas Salgadas, Molho de soja, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Assados de forno
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