Filé de Peixe papai

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe
  • 500 gr de lula limpa(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Corte as lulas em aneis coloque em uma tigela, tempere com sal e polvilhe a farinha de trigo.
  2. pique a cebolae o alho.
  3. Aqueça o azeite e adicione o alho, deixe dourar e acrescente a cebola, adicione a lula e o vinho branco e deixe cozinhar levemente.
  4. Acresente o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo.
  5. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino.
  6. Aqueça uma frigideira ou grelha com pouco azeite e coloque o peixe para grelhar até que ele fique dourado por igual.
  7. Sirva o peixe coberto com o molho de lulas.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Filé de peixe, Chef Allan, Filé de Peixe, Receitas de Natal, Pratos principais, Extrato de tomate, Azeite, Pimenta do reino, Peixe, Bacalhau, Vinho branco, Lula, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
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