Filé de peixe oriental

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Filé de peixe oriental
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Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese light
  • 6 unidade(s) de filé de peixe
  • quanto baste de óleo de soja
  • Molho
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Adicione o sal e pimenta nos filés de peixe e regue com o suco de limão.
  2. Recheie os 6 filés com 30g de Cream Cheese Philadelphia Light cada um, fazendo um rolinho e colocando um palito para segurar.
  3. Unteuma caçarola com um pouco de óleo, coloque os rolinhos de peixe e asse (180°C) por 20 minutos.
  4. Sirva os rolinhos cobertos com o molho quente.

Molho

  1. Esquente o caldo de galinha e adicione o molho de soja, casca de limão ralada, alho e gengibre.
  2. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
  3. Ao final, agregue, sem deixar de mexer, o amido de milho, já dissolvido em água, espere um minuto, até engrossar e forme um molho denso, corrija o sal, quando começar a pegar no fundo da panela, desligue o fogo.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Japonesa
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Qual seria o peixe mais indicado para preparar o prato?

E o cream cheese precisa ser o light mesmo?

Dark Angel - em 05/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aline

Bom dia!

Você pode usar filé de pescada ou linguado e pode usar o cream cheese tradicional.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Hum


Já senti o paladar irresistível deste prato! Vou fazer com certeza e vai ser muito apreciado.

Waleria Melo - em 03/01/2013
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Facil e gostoso


Fiz e ficou uma delicia, meus filhos pediram para eu fazer outra vez no dia seguinte. Dei um toque salpicando gergelim branco e preto na finalização.

Ericasjr - em 18/10/2012
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