Filé de Peixe Olímpico

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Filé de Peixe Olímpico
Filé de Peixe Olímpico
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Ingredientes
  • 400 gr de filé de peixe
  • 1 xícara(s) (chá) de saquê
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de água
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de fermento químico em pó
  • quanto baste de purê de tomates
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o glutamato monossódico e ponha para marinarno saquê.
  2. Faça uma massa juntando a farinha de trigo e a clarade ovo.
  3. Entre com um fio de óleo, o amido de milho, o fermento químico e um pouco de água.
  4. Misture bem e deixe por alguns minutos.
  5. Retire o peixe da marinada, escorra e reserve.
  6. Passe pela farinha de trigo e em seguida pela massa.
  7. Frite em óleo quente, tire o peixe e reserve parte do óleo para o molho.
  8. pique o alhoe ponha para dourar.
  9. Tempere com anis estrelado e um toque de gengibre.
  10. Junte o açúcar, a páprica picante e ao caramelizar o açúcar, dê um toque de saquê.
  11. Em seguida, entre com o molho de tomate mexa e deixe reduzir.
  12. Dê um toque de vinagre para um leve sabor agridoce e, se preferir, um toque de pimenta.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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