Filé de peixe no laminado

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Filé de peixe no laminado
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Ingredientes
  • Ingredientes para o molho
  • 2.Dentes de alho
  • 1.Pitada de pimenta , sal , orégano ou cheiro verde
  • 1.Limão ( suco )
  • 2.Filé de bacalhau fresco ( 400g )
  • 2.Pedaço de laminado que de para enrolar os filés
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes do molho e deite os filés de peixe , deixe por 2 minutos para acentuar os temperos , depois disso , junte os filés com um pouco de molho e enrole no papel laminado , leve ao forno para assar por 10 minutos em forno quente , retire a parte superior do laminado e deixe dourar por mais 5 minutos ,retire e sirva á seguir , com arroz branco e legumes de sua preferencia Rendimento = 2 porções de ( 200g ) cada.
  2. Receita Rondoniense.

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Receitas de Peixes, Alho, Receitas Salgadas, Assados de forno, Pratos principais, Bacalhau fresco, Peixe, Cheiro verde, Filé de Peixe, Orégano, Sal, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar
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