Filé de Peixe Nevado

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Ingredientes
  • 6 filés de peixe
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos(americanos) de leite
  • 1 caldo de galinha
  • caldo de 1 limão
  • 1 colher(café) de sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado
  • ou mussarela ralada, se quiser um sabor
  • mais leve.
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e limão.
  2. Coloque no refratário. Reserve.
  3. Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo, mexendo até dourar levemente.
  4. Adicione o caldo de galinha e mexa.
  5. Vá pingando o leite, mexendo até engrossar.
  6. Despeje sobre os filés.
  7. Coloque o queijo por cima.
  8. Leve ao forno médio por 30 min. ou até dourar.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Receitas de Peixes, Filé de Peixe, Pratos principais, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Parmesão, Receitas com Caldo, Mussarela, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe
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