Filé de Peixe Laranja e Arroz com Legumes

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Ingredientes
  • 400g de filé de peixe
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 180g de ervilha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca
  • farinha de trigo
  • anis-estrelado
Como fazer
  1. Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
  2. Tempere-os com sal, pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
  3. Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
  4. Depois de frito, retire-os e, na mesma panela, junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
  5. Coloque o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
  6. Aqueça a manteiga, junte a ervilha em conserva, o arroz já cozido e misture bem.
  7. Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
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