Filé de Peixe In Úmido com Arroz Provençal

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Como fazer
  1. filé de peixeIn Úmido com Arroz Provençal Ingredientes - 1 kg de filé de peixe - 3 tomates sem pele e sem sementes - 2 dentes de alho - 1 copo de vinho branco - manjericão, ervilhas frescas a gosto - 1 cebola grande picada em lâminas Para o Arroz - 4 xícaras (chá) de arroz branco pronto - 3 dentes de alho picado - sal, salsinha a gosto - 3 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo Tempere o peixe com sal e pimenta; passe-o levemente na farinha de trigo.
  2. Aqueça o azeite, frite o peixe e acrescente a cebola, manjericão, o vinho e os tomates; cozinhe lentamente por 10 minutos.
  3. A seguir, coloque as ervilhas frescas.
  4. À parte, aqueça o azeite numa panela doure o alho e acrescente o arroz e a salsinha picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Filé de Peixe, Pratos principais, Peixe, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
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