Filé de peixe frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de peixe frito
Filé de peixe frito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800 gramas de filé de peixe(4 a 5 filés);
  • 1/2 cebola, batida no liquidificador;
  • 1 xícara (chá) de vinagre;
  • Pimenta malagueta a gosto;
  • Caldo de 2 limões;
  • 1 prato de fubá;
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador a cebola e, num recipiente, misturar com o vinagre, a pimenta, o sal e o caldo de limão.
  2. Dar um banho de tempero no peixe.
  3. Passar os filés no fubá e deixar descansar na geladeira por 15 minutos.
  4. Fritar na gordura morna, para que a carne não fique crua por dentro.
  5. Deixar corar.
  6. Servir numa travessa enfeitada com alface e tomates.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Limão, Pimenta malagueta, Peixe, Fubá, Vinagre, Pratos principais, Sal, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer