Filé de peixe exótico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de peixe exótico
Filé de peixe exótico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de filé de peixe
  • 100ml de cerveja caracu
  • caldo de peixe à gosto
  • alho triturado à gosto
  • 200gr de farinha de trigo
  • 100gr de amendoim torrado
  • 1 ovo
  • queijo ralado à gosto
  • batata inglesa em rodelas cozidas
  • 1 porção de arroz branco cozido
  • côco ralado fresco à gosto
  • 01 tomate
  • 1/2 cebola grande
  • pimentão
  • alho
  • leite de côco
  • molho de tomate
  • 100 gr de camarão filé
  • 50g de palmito
Como fazer
  1. temperaro peixe com a cerveja, o alho e o caldo de peixe, deixar no tempero por 10 min, passar no trigo, no ovo batido e no amendoim, fritar em óleo não muito quente.
  2. empanara batata nos mesmos ingredientes do peixe, acrescentando o queijo ralado, fritar.
  3. Para fazer o molho de camarão refogar os temperos leves, acrescentar o camarão o leite de côco e o molho de tomatee deixar cozinhar.
  4. Engrossar com maizena ou purê de batata.
  5. Misturar no côco ralado no arroz e deixar um pouco para decorar.
  6. Usar o palmito para decorar o prato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Farinha de Trigo, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Palmito, Pratos principais, Brasileira, Receitas de Peixes, Arroz, Coco Ralado, Cerveja, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Amendoim, Filé de Peixe, Peixe, Camarão, Empanados, Caldo de peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer