file de peixe encrustado com champignons e escama de abobrinha para cleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 files de pescada
  • 500 gr de champignons em brunoise
  • creme de leite qb
  • sal á gosto
  • suco de limão á gosto
  • abobrinhas (da mais fina) cortada em laimnas
Como fazer
  1. tempere os files com sal e suco de limão misture o champignons e o creme de leite formando uma massa grossa em cima de cada file coloque uma camada de champignons formando uma crosta monte escama s de abobrinha leve ao forno quente por aproximadamente 20minutos ou até a abobrinha amolecer.
sirva acompanhado de arroz branco e moussline de mandioquinha ou pure de batatas


Receita indicada por donisete damasceno
Tags: Creme de leite, Suco de limão, Cogumelos, Pratos principais, Filé de Peixe, Receitas com Suco de Fruta, Abobrinha, Receitas Salgadas, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Champignon, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receber receitas

Vídeos - Como Fazer